Pastelón de plátanos
Gastronomia del mundo
Pastelón de plátanos
Preparación
Para
empezar con nuestro pastelón de plátannos, ponga a hervir todos los
plátanos con agua y una pizca de sal. Cuando estén listos, hágalos puré y
precaliente el horno a 250ºC.
Al puré de plátano agregue la mantequilla y la leche y mézclelo todo. Coja un recipiente refractario y extienda en él la mitad del puré.
Ahora, para la preparación del relleno del pastelón de plátano,
aderece la carne molida con la cebolla finamente picada, el ají, sal al
gusto y los dientes de ajo. Luego, coja una sartén y ponga aceite a
calentar. Cuando esté caliente, cocine la carne molida hasta que se
dore. Añada el caldo y la salsa de tomate y revuélvalo todo bien.
Cuando esté lista, extienda el
relleno sobre la capa de puré de plátano. Luego, cierre el pastel con
otra capa de puré, espolvoree el queso mozzarella y hornee el pastel de plátano maduro durante 10 minutos.
Cuando esté listo, retírelo
del horno, espere unos minutos para que se entibie un poco y sírvalo.
Como ve, preparar pastelón de plátano no es nada complicado y el
resultado espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario