DEDICADO CON AMOR PARA MI NIETA.MI QUERIDA NINA LINDA, ÉSTE ES MI LEGADO. MANUELA
No hay hogar sin cocina
domingo, 31 de mayo de 2015
Fideua de mariscos
Gastronomia del mundo
Fideua de mariscos
Ingredientes
1 taza de agua
Preparación
En una paellera o cazuela ancha,
calienta un poco de aceite y rehoga los ajos pelados enteros. Luego,
añade el pimiento cortado finamente y continúa a fuego medio hasta que estén hechos.
Luego
añade el calamar cortado en aros, remueve todo y deja que se cueza un
par de minutos. Agrega los gambones y dóralos un poco, luego reserva
fuera de la cazuela. Añade también los mejillones y las almejas con un
poco de su jugo.
A continuación añade el tomate triturado. Remover bien y dejar que
reduzca y espese un poco. Luego, separa el ajo y los pimientos de la
cazuela, junto con un poco de caldo y tritúralo en la licuadora,
añadiendo un poco de sal. Una vez triturado por completo devuelve el
líquido a la cazuela.
Por último, agrega los fideos y mezcla bien para que se impregnen del todo con la salsa.
En este punto, añadir el agua hirviendo, el caldo de pescado
y el colorante. Añade el perejil y los gambones reservados
anteriormente. Deja cocer a fuego bajo hasta que la fideuá este hecha.
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