Arroz con salsa de cilantro y limón
Ingredientes:
1 taza de arroz blanco de grano largo
2 tazas de agua
1 limón
¼ de cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo grande
½ taza de cilantro
Preparación
En primer lugar, remojar el arroz durante 10-15 minutos en un
recipiente con agua y una cáscara de limón. Sacar la cascara del limón. Escurrir y enjuagar el
arroz, colocarlo en la olla, vierta 2 tazas de agua, espolvorear ¼ de
cucharadita de sal, y exprimir el jugo del limón pelado sobre el arroz.
Cocer el arroz como lo hace normalmente.
Mientras el arroz se cocina, poner la cáscara de limón, ½ cucharadita
de azúcar, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo y ½ taza de
cilantro en una licuadora. Mezcla hasta que quede suave – esto es
realmente importante ya que usted no quiere morder un trozo de ajo o una
astilla de la cáscara de limón.
Vierta la mezcla de cilantro en la parte superior, y usar un tenedor para revolver el arroz y mezclar.
Disfrute de su arroz con cilantro y limón y si quiere para finalizar agregue un poco de pimienta recién molida.
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