Pastas y Risottos
Fetuccini con pollo y nueces
Ingredientes
- 500 gramos de pasta de fetuccini la moderna
- 3 piezas de milanesa de pollo
- 1/2 pieza de brócoli
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1 taza de nuez picada
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 piezas de milanesa de pollo
- 1/2 pieza de brócoli
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1 taza de nuez picada
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Para el pollo:
El primer paso es cortar la milanesa de pollo en trozos pequeños y condimentar con sal y pimienta al gusto.
Igualmente cortar el brócoli en floretes (pequeños arbolitos) pequeños.
En sartén, calentar un chorro de aceite y echar los pedazos de pollo. Sofreír hasta que obtengan un color ligeramente dorado.
Añadir la crema de leche y caldo de pollo.
Revolver todo muy bien.
Apagar el fuego y agregar la nuez picada.
Para la pasta:
En una olla, colocar agua y sal. Cuando esté hirviendo echar la pasta y dejar cocinar entre 7 a 11 minutos.
¡Buon appetito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario