Paté de huevos y anchoas
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Paté de Huevos y Anchoas
Ingredientes
2 latitas de anchoas
8 aceitunas rellenas cortadas a la mitad
2 cdas de mantequilla
1 cebolla picadita
2 ajos machacados
1/4 taza de harina
3/4 taza de leche
3/4 taza de caldo de pescado
3 huevos batidos
3 huevos cocidos picaditos
75 grs de pan molido
50 grs de alcaparras
pimienta
Preparación
Engrase un molde para panqué de 1 kg y fórrelo con papel encerado. Acomode 8 filetes de anchoas y las aceitunas.
Aparte derrita la mantequilla y
caramelizar la cebolla y el ajo. Agregue la harina; vierta un poco de
leche y caldo. Remueva hasta que espesa. Retire del fuego y agregue el
resto de las anchoas picadas y su aceite. . Deje enfriar un poco y
agregue los ingredientes restantes. Sazone. Deje reposar 15 minutos y
vacíe en el molde.
Hornée a 350 grados F durante 1 hora o hasta que cuaje. Deje enfriar completamente y desmolde. Decore a su gusto.
Sirva con ensalada y tostaditas.
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