Mis Crépes
Crépes de Mariscos
Ingredientes
1 masa básica de crépes (ver nuestra receta)
1/2 taza de perejil picadito
150 grs de camarones limpios
150 grs de calamares limpios cortados en aros
150 grs de vieiras limpias
1 cebolla grande cortada en juliana
1 pimeton rojo cortado en juliana
3 dientes de ajo picaditos
1 chorrito de aceite de oliva
1 chorritos de vino blanco
sal y pimienta al gusto
Preparación
Preparar las crepes de acuerdo a nuestra receta básica.
En una sartén colocar el aceite de oliva y sofreir la cebolla, el ajo y el pimentón.
Cuando la cebolla esté transparente, agregar los camarones, calamares y las vieiras.
Agregue el vino y cocine por 5 a 7 minutos, salpimente y retire del fuego.
Agregar el perejil picadito y rellene cada crépe con la preparación y enróllelas.
Sirva en una bandeja y decore con perejil.
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