Mis Crépes
Ingredientes
125 grs de harina de trigo
1/4 Lt de leche
1 huevo
2 cdas de mantequilla derretida
Una pizca de sal
Aceite o mantequilla para engrasar
Papel de Aluminio
Preparación
Bata todos los ingredientes con un batidor de mano. Mezcle la leche, el huevo, la sal y al final agregue la mantequilla derretida.
Engrase una sartén de 16 a 18 cms con aceite o mantequilla. Vierta una cantidad suficiente de la mezcla para cubrir el fondo de la sartén. Dore la mezcla por un lado y luego dé la vuelta con una espátula. Repita asi, hasta agotar la mezcla.
Da para unas 6 ó 7 crepes. Las crépes deben quedar delgadas y doradas. Tal como lucen en la imagen.
Colóquelas en un plato y tápelas con papel aluminio para que se mantengan tibias y flexibles.
Colocar el relleno a su gusto y enróllelas.
*Esta masa se usa de igual manera para crépes saladas o dulces
No hay comentarios:
Publicar un comentario