Ensaladas
Ingredientes
8 filetes de anchoa
2 cdas de leche
1 lata pequena de maiz
Una pizca de nuez moscada
1/2 pepino chico
1/4 kg de tomates
4 huevos cocidos
1/4 kg de atún escurrido
3/4 cdas de vinagreta
12 aceitunas negras (para adornar)
Preparación
Remoje los filetes de anchoas en la leche durante 20 minutos. Escúrralos y deseche la leche. Escurra el maiz, corte el pepino en barritas. Corte los tomates y huevos en cuartos y desmenuce el atún.
Acomode los ingredientes en una ensaladera, vierta la vinagreta y adorne con las aceitunas.
8 filetes de anchoa
2 cdas de leche
1 lata pequena de maiz
Una pizca de nuez moscada
1/2 pepino chico
1/4 kg de tomates
4 huevos cocidos
1/4 kg de atún escurrido
3/4 cdas de vinagreta
12 aceitunas negras (para adornar)
Preparación
Remoje los filetes de anchoas en la leche durante 20 minutos. Escúrralos y deseche la leche. Escurra el maiz, corte el pepino en barritas. Corte los tomates y huevos en cuartos y desmenuce el atún.
Acomode los ingredientes en una ensaladera, vierta la vinagreta y adorne con las aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario