Afiliate y gana!

viernes, 4 de diciembre de 2015

Tarta de chocolate y galletas Maria

Dulcería venezolana/Tortas/Postres

Tarta de chocolate y Galletas María

tarta de chocolate y galletas maria

 Ingredientes

 – 200gr de Galletas María (circulares o cuadradas. Dependiendo de la forma del molde)

– 100 gr de mantequilla

– 2 tabletas de chocolate de 200gr c/u (puede ser o de chocolate negro o de chocolate con leche; dependiendo de tu gusto si te gusta más suave o más fuerte)

– Leche (la cantidad necesaria. Se utiliza para hacer la mezcla más líquida y para remojar las Galletas María).
Preparación
La preparación es muy sencilla: colocar en baño de maría el chocolate con la mantequilla (colocale leche a la mezcla si ves que ha quedado muy espesa y tiene grumos)

Luego mojar las Galletas María en leche (sin que se deshagan; sólo un toque) e ir haciendo capas de galletas y mezcla de chocolate. La última capa es de chocolate y puedes decorarla con fresas, suspitiros, galleta Maria desmenuzada, etc.

Llevala a la nevera un par de horas (yo suelo hacerla de un día para otro para que se esté enfriando toda la noche) y listo!!! Una delicia para el paladar!!! 
                                               ----------------------------------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario