Entradas/Pasapalos/Bocadillos/Pasabocas
Serpentinas
Son muy fáciles de hacer las serpentinas, quedan muy sabrosas y lindas para adornar nuestra mesa de pasapalos y luego, disfrutarlos.
1 pan de sandwish cortado a lo largo
Para
untar cada laja de pan podemos preparar varias cremas y untar cada una
de sabor diferente, que ademas dará variedad de colores, a saber:
1) Mantequilla y queso parmesano o pecorino rallado
2) Salsa de tomate ketchup y queso blanco rallado
3) Mantequilla y jamón endiablado
4) Atun y mayonesa
250 grs de jamón en rebanadas delgadas
250 grs de queso amarillo
1 lata grande de pimientos morrones cortados en tiritas delgadas
1 lata grande de pepinillos cortados en ruedas delgadas
Con cada uno de los ingredientes se forma una crema diferente y se expande por cada laja de pan.
Para rellenar se coloca de manera alternada las rebanadas de jamón, de queso, los morrones y los pepinillos.
Con
ayuda de una pano húmedo se enrolla cada laja de pan y se envuelve el
papel aluminio con las puntas bien cerradas. Se llevan los rollitos al
congelador. Al dia siguiente se cortan en rueditas de mediano grosor y
se colocan estéticamente en una bandeja, asi como muestra la fotografía.
Antes
de servir es importante que se mantengan las bandejas cubiertas con un
pano bien humedecido. Dicha humedad deberá mantenerse hasta el momento
de servirlas o llevarlas a la mesa de pasapalos, eso evitará que el pan
se seque y se endurezca.
He aqui unas fotos ilustrativas:



____________________________________________________________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario