No hay hogar sin cocina

No hay hogar sin cocina

martes, 31 de marzo de 2015

Pasta corta con brócoli

Pastas y Risottos

PASTA CORTA CON BRÓCOLI

 Ingredientes:
200 g de pasta corta, macarrones,  penne o la que prefiera
300 g de brócoli, la parte de la flor
1 cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
50 g de queso parmesano
Sal
Pimienta

Preparación:
Cocer el brócoli en abundante agua con sal, cuando estén tiernos retirar, en la misma agua del brócoli cocer la pasta hasta que este al dente, colar y reservar.
Calentar una sartén agregar el aceite, el ajo picado y la cebolla cortada en juliana, rehogar bien hasta que la cebolla este transparente.
Agregar  el brócoli y por ultimo la pasta,  mezclar bien todos los ingredientes servir y poner el queso parmesano por encima.

1 comentario:

  1. Si se cocina demasiado el brocoli este pierde sus propiedades, mejor seria hacerlo al vapor y que este no quede tan tierno, asi al menos se comera algo mas saludable.

    ResponderEliminar