Gastronomía del mundo
ROAST BEEF
Aqui recomendamos dos formas de prepararlo, según sea su gusto.
3 kg de lomo de ternera o lomo para roast beef (según opinión del carnicero) amarrado con pabilo de tal manera que conserve la forma al cocinarse.
Forma 1*
Ingredientes
Carne de ternera o para roast beef, como ya senalamos
1 cabolla grande
3 dientes de ajo
1 taza de vino tinto para cocinar
sal y pimienta negra al gusto
1 taza de aceite para freir (de oliva o de maiz)
Sazonar el trozo de carne con sal y pimienta negra y cubrirlo con ajo y cebolla bien molidos, por 24 horas.
Al día siguiente, en un caldero grande colocar el aceite y calentarlo muy bien. Colocar la carne y sellarla por ambos lados, agregarle el vino, bajar el fuego y dejarlo cocinar tapado por 30 minutos.
Forma 2*
La misma cantidad de carne, amarrada de la forma antes senalada. Salpimentarla y dorarla en aceite de oliva por ambas partes.
Luego, hacer una mezcla con 1 dl de aceite de oliva, 2 cucharadas de mostaza y bouquet de hierbas y colocarlo en una fuente y llevarlo al horno a 200 grados centígrados.
Luego, que lo haya cocinado de la forma elegida, colóquelo en una fuente y cúbralo con papel aluminio y déjelo reposa por 30 minutos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
- See more at: http://www.afuegolento.com/recetas/categoria/cat/9254/roast/beef/clasico/%7C/carnes#sthash.7IYNgiwU.dpuf
Pimienta
Sal
- See more at: http://www.afuegolento.com/recetas/categoria/cat/9254/roast/beef/clasico/%7C/carnes#sthash.7IYNgiwU.dpuf
1 dl de aceite de oliva
Mostaza
Bouquet de hierbas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
- See more at: http://www.afuegolento.com/recetas/categoria/cat/9254/roast/beef/clasico/%7C/carnes#sthash.7IYNgiwU.dpuf
Mostaza
Bouquet de hierbas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
- See more at: http://www.afuegolento.com/recetas/categoria/cat/9254/roast/beef/clasico/%7C/carnes#sthash.7IYNgiwU.dpuf
1 dl de aceite de oliva
Mostaza
Bouquet de hierbas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
- See more at: http://www.afuegolento.com/recetas/categoria/cat/9254/roast/beef/clasico/%7C/carnes#sthash.7IYNgiwU.dpuf
Mostaza
Bouquet de hierbas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
- See more at: http://www.afuegolento.com/recetas/categoria/cat/9254/roast/beef/clasico/%7C/carnes#sthash.7IYNgiwU.dpuf
No hay comentarios:
Publicar un comentario