DEDICADO CON AMOR PARA MI NIETA.MI QUERIDA NINA LINDA, ÉSTE ES MI LEGADO. MANUELA
No hay hogar sin cocina
jueves, 19 de marzo de 2015
Receta de Sanduchón
Ingredientes para Sanduchón
Pasos para preparar Sanduchón
1. Mezcle la lata de atún con
suficiente mayonesa, para formar una crema espesa. Igualmente, mezcle el
diablito con la mantequilla.
2. Coloque una rebanada de pan en la
bandeja donde servirá el sanduchón. Moje un pincel de cocina en la leche
y con él humedezca el pan.
3. Untele mantequilla y cúbralo con una capa de queso amarillo.
Coloque la siguiente rebanada de pan y, después de humedecerla con la leche, úntele mantequilla y cúbrala con una capa de jamón.
4. Repita el procedimiento cubriendo
las siguientes capas con el Diablito, el queso Paisa, el atún y el Cheez
Whiz, hasta finalizar las rebanadas de pan.
5. Ahora bata el Queso Crema hasta
ablandar y unte el sanduchón. Debe cubrirlo por todos sus lados. Además
puede pintar porciones del queso crema de distintos colores y culminar
el decorado con una manga de decoración.
6. Cuando esté totalmente cubierto utilice las tiras de pimentón y las rueditas de aceitunas rellenas para completar el adorno.
Ideal para fiestas infantiles, meriendas, reuniones informales, picnics, dia de playa, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario