Dulcería venezolana/Tortas/Postres
Ingredientes
2 latas de leche condensada
1 lata grande de melocotones
6 huevos
3 cdas de azúcar impalpable
Caramelo
2 tacitas de agua
6 cdas de azucar
Preparación
Preparar el caramelo inicialmente. Mezclar el agua y el azucar,
ponerlo al fuego hasta tome color y verterlo sobre una quesillera,
esparciendo bien el caramelo en el fondo y laterales del recipiente.
Ponerlo aparte para que refresque.
Mezclar la leche condensada y mezclarla con las seis yemas, bien
batidas. Colocar los melocotones en el fondo de la quesillera,cortados
en mitades o a su gusto, encima del caramelo ya fresco y encima verter
la mezcla de leche condensada con las yemas.
Llevar esta mezcla al horno a 300 grados centígrados en bano María
hasta que la mezcla quede como un quesillo, aproximadamente por una
hora.Refrigerar por una noche.
Al dia siguiente, desmoldar el quesillo de melocotones en una fuente y
batir las claras a punto de merengue con el azucar impalpable y cubrir
el quesillo con los melocotones. Refrigerar nuevamente, por espacio de
dos horas.
Otra forma de hacerlo es sin preparar el caramelo. Verter la mezcla
en un molde engrasado y colocarle los melocotones, hornear de la misma
forma explicada y al refrigerar, cubrirlo con el merengue.
Espolvorear el merengue con canela en polvo o lluvia de chocolate, al gusto.
Espolvorear el merengue con canela en polvo o lluvia de chocolate, al gusto.
Usted decide como hacerlo, a su gusto!!!!
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