Gastronomía del mundo
Pasticho de berenjenas
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INGREDIENTES:
- 2 kg de berenjenas
- 125 gm de carne de cochino
- 125 gm de carne de res
- 1 cebolla mediana
- ½ kg de tomates maduros
- 1 pimentón rojo sin semillas
- 6 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de romero
- ¼ cucharadita de orégano
- 1 paquete de queso mozarella de 250 gms.
- 1 taza de aceite
- - sal al gusto
- 1/8 de queso parmesano
PREPARACION:
- Pele y corte las berenjenas en rodajas.
- Póngala en agua con sal durante 1 o 2 horas
- Coloque el aceite en un sartén y llévelo al fuego
- Escurra las berenjenas, séquelas con un paño
- Fríalas enaceite sin dejar que se doren
- Colóquelas sobre un papel absorbente
SALSA DE CARNE
- Sofría en aceite cebolla, ajo y pimentón, finamente picados
- Agregue a las carnes (cochino y res) sal, romero y orégano
- Remueva y deje cocinar durante 10 minutos
- Añada los tomates pelados y picados
- Tape y deje cocinar a fuego lento durante 15 minutos
En
una fuente refractaria de 4 cm de profundidad, coloque camadas de
berenjenas, salsa de carne y queso(parmesano-mozzarella), cortados en
tajadas hasta terminar berenjena y queso.
Lleve al horno durante 15 minutos a 350 grados
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