Tomates Rellenos
Ingredientes
4 tomates manzanos grandes (pintones)
1 lata de atun (pequena)
1 papa mediana cortada en cuadritos
1 zanahoria pequena cortada en cuadritos
2 pepinillos picados en cuadritos
4 cda de mayonesa
1 cda de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
4 aceitunas
Preparación
Con sumo cuidado extraer la pulpa de los tomates con una cucharilla y limpiarlos bien. Agregarle sal y un poquito de aceite de oliva.
Mezclar
todos los ingredientes y adherezarlos con la mayonesa, aceite, sal y
pimienta. Rellenar cada tomate con esta preparación y adornarlos con una
aceituna. Colocarlos en una fuente decorada con lechuga o cualquier
hoja verde, a su gusto.
Se sirven frios de nevera. Excelente como entrada, tambien como acompanante de un arroz con pollo, roast beef, risotto, etc
Buen provecho!!!!!
____________________________________________________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario