No hay hogar sin cocina

No hay hogar sin cocina

miércoles, 25 de marzo de 2015

Pasticho Tradicional

Platillos Venezolanos

                                                   Pasticho Tradicional
                                                                  
Pasticho Venezolano

                                                                           Pasticho Venezolano


Ingredientes:

- 2 cajas de laminas de pasta plana (a mi me gustan las que se meten directamente al horno sin necesidad de cocinarlas en agua)
-Queso mozarella rallado o en rebanadas.
-Queso Parmesano rallado.

Salsa de carne molida o boloñesa:

– 1 kg de carne molida (pulpa negra preferiblemente)
– Tocineta (3 tiras cortadas finamente)
– 1 latas grande de tomates
– 1 lata pequeña de pasta de tomate
– Orégano
– Ajo porro y cebollin
– 1/2 cebolla mediana
– 3 dientes de ajo
– Sal de ajo o adobo al gusto
– Pimentón rojo
– 1 taza de vino tinto
– 1 hoja de laurel
– Salsa inglesa

Salsa Bechamel:

1 litro de leche
– 3 cucharadas de mantequilla
– 3 cucharadas de harina de trigo o maizina
– Pizca de sal al gusto
– 1/2 cucharadita de Nuéz Moscada.

Precalienta el horno a 350 grados.

Hornear por 1 hora.

He aqui un video ilustrativo:




No hay comentarios:

Publicar un comentario