Pasticho Tradicional
Ingredientes:
- 2 cajas de laminas de pasta plana (a mi me gustan las que se meten directamente al horno sin necesidad de cocinarlas en agua)
-Queso mozarella rallado o en rebanadas.
-Queso Parmesano rallado.
-Queso mozarella rallado o en rebanadas.
-Queso Parmesano rallado.
Salsa de carne molida o boloñesa:
– 1 kg de carne molida (pulpa negra preferiblemente)
– Tocineta (3 tiras cortadas finamente)
– 1 latas grande de tomates
– 1 lata pequeña de pasta de tomate
– Orégano
– Ajo porro y cebollin
– 1/2 cebolla mediana
– 3 dientes de ajo
– Sal de ajo o adobo al gusto
– Pimentón rojo
– 1 taza de vino tinto
– 1 hoja de laurel
– Salsa inglesa
Salsa Bechamel:
– 1 litro de leche
– 3 cucharadas de mantequilla
– 3 cucharadas de harina de trigo o maizina
– Pizca de sal al gusto
– 1/2 cucharadita de Nuéz Moscada.
Precalienta el horno a 350 grados.
Hornear por 1 hora.
He aqui un video ilustrativo:
He aqui un video ilustrativo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario