No hay hogar sin cocina

No hay hogar sin cocina

sábado, 21 de marzo de 2015

Natilla Casera

Dulcería venezolana/Tortas/Postres

                                                                  NATILLA CASERA

INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 1 litro de leche
  • 2 cucharada de maicena
  • 1 taza de azúcar
  • x ralladura de concha de naranja o limón
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharadita de canela en polvo.

PREPARACIÓN:

En una olla, y a fuego lento, colocar la leche con la rama de canela y la ralladura de naranja.

Al primer hervor se retira del fuego, se deja enfriar a temperatura ambiente y se cuela.

Se agrega los huevos, la azúcar y la maicena, se coloca de nuevo al fuego, y revolviendo constantemente, se deja hasta comience a hervir.

Se deja enfriar de nuevo, se coloca en el (los) molde(s), se espolvorean con canela en polvo y se colocan en la nevera.
 
*Se puede adornar con rodajas de melocotones, fresas, ralladura de chocolate o galletas al gusto.
 
Es un postre muy versátil que puede variarse al gusto de cada persona o según la región del país o la tradición familiar.
 


Disfrútelo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario