No hay hogar sin cocina

No hay hogar sin cocina

martes, 29 de septiembre de 2015

pasta navideña con nueces y perejil

Pastas y Risottos

pasta navideña con nueces y perejil

  

Ingredientes

-2 Cucharadas de mantequilla.
-1/2 Cebolla picada.
-1 Pimentón morron rojo, asado y picado.
-1/2 tazas de nueces picados.
-1 Taza de crema.
-1/4 Taza de vino blanco seco.
-1/2 Taza de caldo de pollo.
-2 Cucharadas de perejil picado.
-1/4 de taza de queso parmesano.
-300 gramos de pasta Linguini cocido o la de su preferencia.

Preparación

Derretir la mantequilla a fuego medio en un sartén grande.
Agregar la cebolla y sofreirla con la mantequilla junto con el pimiento morron.
Al mismo tiempo agregar al sartén las nueces o almendras, para que le de textura a la pasta.
Añadir el vino blanco dejarlo evaporar.
Verter la crema y el caldo de pollo y continua revolviendo.
Pasado algunos segundos echar el queso parmesano y el pejil.
Echar pimienta al gusto.
Deja cocinar por unos 3 minutos.
Incorporar la salsa y revolver hasta que quede cubierta de toda la salsa.
¿Te gustó? y a quién no.

No hay comentarios:

Publicar un comentario