No hay hogar sin cocina

No hay hogar sin cocina

sábado, 19 de septiembre de 2015

Pastelón de plátanos

Gastronomia del mundo

Pastelón de plátanos
    Ingredientes 
  Preparación    
 
  • Para empezar con nuestro pastelón de plátannos, ponga a hervir todos los plátanos con agua y una pizca de sal. Cuando estén listos, hágalos puré y precaliente el horno a 250ºC.
  •  
  • Al puré de plátano agregue la mantequilla y la leche y mézclelo todo. Coja un recipiente refractario y extienda en él la mitad del puré. 
  •  
  • Ahora, para la preparación del relleno del pastelón de plátano, aderece la carne molida con la cebolla finamente picada, el ají, sal al gusto y los dientes de ajo. Luego, coja una sartén y ponga aceite a calentar. Cuando esté caliente, cocine la carne molida hasta que se dore. Añada el caldo y la salsa de tomate y revuélvalo todo bien. 
  •  
  • Cuando esté lista, extienda el relleno sobre la capa de puré de plátano. Luego, cierre el pastel con otra capa de puré, espolvoree el queso mozzarella y hornee el pastel de plátano maduro durante 10 minutos.

  • Cuando esté listo, retírelo del horno, espere unos minutos para que se entibie un poco y sírvalo. Como ve, preparar pastelón de plátano no es nada complicado  y el resultado espectacular.
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario