No hay hogar sin cocina

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domingo, 31 de mayo de 2015

Fideua de mariscos

Gastronomia del mundo

Fideua de mariscos

    Ingredientes 
  • 1 taza de agua

Preparación
 
  • En una paellera o cazuela ancha, calienta un poco de aceite y rehoga los ajos pelados enteros. Luego, añade el pimiento cortado finamente y continúa a fuego medio hasta que estén hechos.
  • Luego añade el calamar cortado en aros, remueve todo y deja que se cueza un par de minutos. Agrega los gambones y dóralos un poco, luego reserva fuera de la cazuela. Añade también los mejillones y las almejas con un poco de su jugo.

    A continuación añade el tomate triturado. Remover bien y dejar que reduzca y espese un poco. Luego, separa el ajo y los pimientos de la cazuela, junto con un poco de caldo y tritúralo en la licuadora, añadiendo un poco de sal. Una vez triturado por completo devuelve el líquido a la cazuela.
  • Por último, agrega los fideos y mezcla bien para que se impregnen del todo con la salsa.
  • En este punto, añadir el agua hirviendo, el caldo de pescado y el colorante. Añade el perejil y los gambones reservados anteriormente. Deja cocer a fuego bajo hasta que la fideuá este hecha. 

     Debe quedar seco.

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