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viernes, 17 de julio de 2015

Aros de cebolla envueltos en tocino

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Aros de cebolla envueltos en tocino

Ingredientes para 4 porciones

- 4 cebollas blancas medianas
- 24 rebanadas de tocino ahumado
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 cucharadas de pimienta negra molida
- 1/2 taza de salsa picante
- Palillos
- Brocha de cocina
Para el aderezo: 

- 6 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de salsa picante
- 1 shot de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de azúcar

 

Preparación

Cortar las cebollas en rodajas con dos centímetros de grosor.
Retirar con las manos el centro de la cebolla para separar poco a poco en aros.
Asimismo, untar con una brocha de cocina la salsa picante alrededor de los aros de cebolla.
Poner todo en un plato. 
De igual manera, cortar el tocino por la mitad de manera vertical para obtener tiras.
Colocar el tocino cortado en un plato.
Agarrar un aro de cebolla envolverlo con una tira de tocino. 
Coloca un palillo en el extremo y seguir enrollando.
Tomar otra tira de tocino hasta envolver toda la cebolla y agregar otro palillo para fijar el tocino. Repetir este proceso hasta que todos los aros estén totalmente cubiertos. 
Por último, con una cuchara espolvorear pimienta sobre los aros envueltos con tocino.
En un sartén mediano, echar aceite vegetal y dejar calentar cinco minutos. 
Transcurrido el tiempo, freír los aros con tocino en el sartén.
Con una cuchara, bañar con aceite caliente los aros.
Retirar los aros del sartén y ponerlos en un plato con papel absorbente.
Para el aderezo:
En un bol, echar la mayonesa, salsa picante, jugo de limón y el azúcar.
Mezclar todo muy bien y colocar en un recipiente pequeño para servir.
¡Listo para comer!


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