No hay hogar sin cocina

No hay hogar sin cocina

miércoles, 29 de julio de 2015

Papas Rellenas

Gastronomia del mundo

Papas rellenas

Ingredientes

- 4 papas blancas grandes
- 400 gramos de carne molida de res
- 4 tomates grandes
- 1 pieza de chile serrano (opcional)
- 2 zanahorias
- 1/4 cucharita de comino molido
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto

Preparación

Hervir agua con sal y cocinar las papas durante 15 minutos o hasta que estés suaves.
Mientras se coce, es necesario cortar en trozos pequeños la cebolla y la zanahoria.
Posteriormente, pelar y cortar la parte superior de la papa (extemos) .
Asimismo, con un cuchara ahuecar el centro de la papa para que quede en forma de circular.
Por otra parte, colocar en una licuadora los tomates, chile y diente de ajo.
Licuar todo muy bien.
Asimismo, calentar un chorro de aceite en un sartén.
Sofreír los picados de cebolla por unos minutos y agregar la carne de res.
Continuar cocinando hasta que la carne cambie de color.
Por último, añadir la salsa de tomate de la licuadora y los pedazos de zanahoria.
Sazonar con sal, pimienta y comino molido.
Cocer por 5 minutos más.
Rellenar cada papa con un poco de picadillo de carne y servir inmediatamente.
Y ¡buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario