No hay hogar sin cocina

No hay hogar sin cocina

jueves, 16 de julio de 2015

Masa Básica de Crépes

Mis Crépes

Masa Básica de Crépes

Resultado de imagen para crepes (imagenes)

Ingredientes

125 grs de harina de trigo 
1/4 Lt de leche
1 huevo
2 cdas de mantequilla derretida
Una pizca de sal
Aceite o mantequilla para engrasar
Papel de Aluminio


Preparación

Bata todos los ingredientes con un batidor de mano. Mezcle la leche, el huevo, la sal y al final agregue la mantequilla derretida.

Engrase una sartén de 16 a 18 cms con aceite o mantequilla. Vierta una cantidad suficiente de la mezcla para cubrir el fondo de la sartén. Dore la mezcla por un lado y luego dé la vuelta con una espátula. Repita asi, hasta agotar la mezcla. 

Da para unas 6 ó 7 crepes. Las crépes deben quedar delgadas y doradas. Tal como lucen en la imagen.

Colóquelas en un plato y tápelas con papel aluminio para que se mantengan tibias y flexibles.

Colocar el relleno a su gusto y enróllelas. 

*Esta masa se usa de igual manera para crépes saladas o dulces

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario