No hay hogar sin cocina

No hay hogar sin cocina

domingo, 5 de abril de 2015

Kafta (en pinchos o en torticas pequenas)

Gastronomía Arabe

 KAFTA (en pinchos o en torticas pequenas)


  Ingredientes:

1kilo de carne molida 
1 papa grande rallada
1 cebolla
Perejil
Sal
Pimienta negra
7 especies
hierba buena
canela en polvo
Palitos de madera para la parrilla



Procedimiento:

Rallar la papa cruda. Picar la cebolla, el perejil, la hierbabuena todo bien finito, poner en un bol, añadir la carne molida, la sal y las especies, amasar todo muy  bien. La papa ayuda a compactar la carne y sustituye la harina o el pan rallado.
 
Sacar un pedazo pequeño y ponerlo en el palo de madera hacer lo mismo a que en la foto.
 
Se puede cocinar en el horno o a la parrilla
 
Se acompaña con pan árabe y crema de garbanzo (hummus).
 
Es excelente acompanante para el arroz con lentejas o enyaddra)
 
*Si no tiene a mano los palitos de madera para pinchos puede darle forma de pequenas arepas o torticas 
 
                                                 __________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario