Gastronomía Arabe
KAFTA (en pinchos o en torticas pequenas)
Ingredientes:
1kilo de carne molida
1 papa grande rallada
1 cebolla
Perejil
Sal
Pimienta negra
7 especies
hierba buena
canela en polvo
Palitos de madera para la parrilla
Procedimiento:
Rallar la papa cruda. Picar
la cebolla, el perejil, la hierbabuena todo bien finito, poner en un
bol, añadir la carne molida, la sal y las especies, amasar todo muy bien. La papa ayuda a compactar la carne y sustituye la harina o el pan rallado.
Sacar un pedazo pequeño y ponerlo en el palo de madera hacer lo mismo a que en la foto.
Se puede cocinar en el horno o a la parrilla
Se acompaña con pan árabe y crema de garbanzo (hummus).
Es excelente acompanante para el arroz con lentejas o enyaddra)
*Si no tiene a mano los palitos de madera para pinchos puede darle forma de pequenas arepas o torticas
__________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario