No hay hogar sin cocina

No hay hogar sin cocina

miércoles, 15 de abril de 2015

Sopa rusa de remolacha (Borsch)

Sopas/Cremas/Hervidos/Sancochos

Ukrainian and russian national red borsch with sour cream closeup


 Sopa rusa de remolacha (Borsch)

1kg de lagarto o carne para consomé
8 tazas de agua
2 cebollas
4 hojas de laurel
3 tomates picados
3 papas peladas y cortadas en julianas
2 zanahorias peladas y picadas en julianas
1 repollo pequeno cortado en julianas
6 remolachas peladas y picadas en julianas
3 cdas de vinagre
sal y pimienta al gusto
2 cdas de eneldo y perejil
2 cdas de azúcar
1 taza de crema agria

Preparación

Hacer un buen consomé con la carne, cebollas y laurel. Cuando el caldo esté listo, sacar la carne y cortarla en tiritas, agregar todas las verduras y la carne picada al caldo. Cocinar todo, unos 20 minutos destapado. Agregar el vinagre, el azúcar, el perejil y el eneldo.

Al servir en cada plato agregar 1 cda de crema agria y acompane con tostaditas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario