Sopas/Cremas/Hervidos/Sancochos
Sopa rusa de remolacha (Borsch)
1kg de lagarto o carne para consomé
8 tazas de agua
2 cebollas
4 hojas de laurel
3 tomates picados
3 papas peladas y cortadas en julianas
2 zanahorias peladas y picadas en julianas
1 repollo pequeno cortado en julianas
6 remolachas peladas y picadas en julianas
3 cdas de vinagre
sal y pimienta al gusto
2 cdas de eneldo y perejil
2 cdas de azúcar
1 taza de crema agria
Preparación
Hacer un buen consomé con la carne,
cebollas y laurel. Cuando el caldo esté listo, sacar la carne y cortarla
en tiritas, agregar todas las verduras y la carne picada al caldo.
Cocinar todo, unos 20 minutos destapado. Agregar el vinagre, el azúcar,
el perejil y el eneldo.
Al servir en cada plato agregar 1 cda de crema agria y acompane con tostaditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario