Strogonoff de lomito (receta rusa)
Gastronomia del mundo
Strogonoff de lomito (receta rusa)
1 1/2 kg de carne de lomito cortado en tiras
2 tazas de caldo de carne
500 grs de hongos frescos rebanados
2 tazas de crema agria
2 cdas de moztaza
100 grs de mantequilla
4 cebollas cortadas en tiras
8 pepinillos encurtidos cortados en tiritas
sal y pimienta negra al gusto
1 cda de extracto de carne
Perejil picadito
Preparación
Alinar la carne cortada en tiras con sal
y pimienta. Sofreir las cebollas en la mantequilla hasta que doren.
Agregar los hongos lavados y los pepinillos. Cocinar todo por 5 minutos.
En otra sartén, dorar la carne en mantequilla y unir con la cebolla,
hongos y pepinillos. Agregar la crema agria, la mostaza, el perejil y el
extracto de carne. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario