Paté de higadillos de pollo (sencillo)
Entradas/Pasapalos/Bocadillos/Pasabocas
Paté de higadillos de pollo (sencillo)
Ingredientes
1 kg de higadillos de pollo
1 cebolla grande cortada en ruedas
1 ramito de perejil picadito
1 cda de mantequilla
1\2 taza de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Preparación
Poner a calentar en una cacerola la
cucharada de mantequilla con la 1/2 taza de aceite de oliva y echar las
cebollas a caramelizar, cuando la cebolla comience a cambiar de color
agregar los higadillos previamente lavados y limpios.
Cuando los higadillos comiencen a cocinarse, agregar el perejil, la sal y la pimienta al gusto.
Hay que revolver con frecuencia hasta
asegurarse que los higadillos estén bien cocidos, pero blandos. No
debemenos permitir que se endurezcan o se sequen.
Luego, aún tibio, colocar todo en el procesador hasta lograr un puré o pasta y verterlo en el envase adecuado para refrigerar.
Si desea desmoldarlo, recomiendo verterlo en
un envase forrado en papel aluminio y llevarlo al refrigerador por una
noche. Al dia siguiente, desmoldar y decorar con pepinillos o aceitunas y
alguna ramita verde.
Listo para servir con galletas o tostaditas.
Tambien puede agregarle queso crema, crema de leche o mayonesa a la preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario