No hay hogar sin cocina

No hay hogar sin cocina

jueves, 9 de abril de 2015

Paté de higadillos de pollo (sencillo)

Entradas/Pasapalos/Bocadillos/Pasabocas

Paté de higadillos de pollo (sencillo)

Ingredient

 Ingredientes

1 kg de higadillos de pollo

1 cebolla grande cortada en ruedas

1 ramito de perejil picadito

1 cda de mantequilla

1\2 taza de aceite de oliva

sal y pimienta al gusto


Preparación

Poner a calentar en una cacerola la cucharada de mantequilla con la 1/2 taza de aceite de oliva y echar las cebollas a caramelizar, cuando la cebolla comience a cambiar de color agregar los higadillos previamente lavados y limpios. 

Cuando los higadillos comiencen a cocinarse, agregar el perejil, la sal y la pimienta al gusto. 

Hay que revolver con frecuencia hasta asegurarse que los higadillos estén bien cocidos, pero blandos. No debemenos permitir que se endurezcan o se sequen. 

Luego, aún tibio, colocar todo en el procesador hasta lograr un puré o pasta y verterlo en el envase adecuado para refrigerar.

Si desea desmoldarlo, recomiendo verterlo en un envase forrado en papel aluminio y llevarlo al refrigerador por una noche. Al dia siguiente, desmoldar y decorar con pepinillos o aceitunas y alguna ramita verde.

Listo para servir con galletas o tostaditas.

Tambien puede agregarle queso crema, crema de leche o mayonesa a la preparación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario