Pechugas de pollo rellenas con camarones
Gastronomía del mundo
Pechugas de pollo rellenas de camarones
Ingredientes
1/4 taza de mantequilla
1 taza de apio Espana picadito
1 taza de cebolla picadita
1/4 taza de harina
1 cdta de pimentón en polvo
355 grs de camarones limpios cortados en cubitos
1 cdta de maizina
1/8 kg de hongos cortados en rebanadas
1/4 taza de migas de pan
8 pechugas de pan enteras (pequenas) deshuesadas en milanesas
2 cdas de aceite
sal y pimienta al gusto
1 1/2 taza de agua
2 cdas de vino blanco
Preparación
Cerca de 1 1/2 hora antes de servir
saltee los hongos a fuego moderado junto con el apio, la cebolla, por
unos 10 minutos, aproximadamente o hasta que estén tiernos. Revuelva
ocasionalmente durante la cocción; retire del fuego; agregue las migas
de pan, los camarones, la sal y la pimienta y mezcle todo bien.
Salpimentar las pechugas y extenderlas
sobre una tabla, vierta parte del relleno en la mitad de cada pechuga,
doble la otra parte de cada pechuga y asegure los bordes. Mezcle la
harina con el pimentón en polvo sobre un papel encerado, cubra
parejamente cada pechuga rellena con esta mezcla.
En una sartén grande coloque el aceite y
dore las pechugas por ambos lados. Agregue agua, sal, baje el fuego,
tape y cocine por 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno..
Al momento de servir coloque las
pechugas rellenas en una fuente. En una taza mezcle la maizina y el
vino, anada ésto al líquido de la sartén, revolviendo contantemente
hasta que salsa espese. Banar las pechugas con esta salsa y decore a su
gusto.
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