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martes, 14 de abril de 2015

Pechugas de pollo rellenas con camarones

Gastronomía del mundo

 

Pechugas de pollo rellenas de camarones

 Ingredientes

1/4 taza de mantequilla

1 taza de apio Espana picadito

1 taza de cebolla picadita

1/4 taza de harina

1 cdta de pimentón en polvo

355 grs de camarones limpios cortados en cubitos

1 cdta de maizina

1/8 kg de hongos cortados en rebanadas

1/4 taza de migas de pan

8 pechugas de pan enteras (pequenas) deshuesadas en milanesas

2 cdas de aceite

sal y pimienta al gusto

1 1/2 taza de agua

2 cdas de vino blanco


Preparación

Cerca de 1 1/2 hora antes de servir  saltee los hongos a fuego moderado junto con el apio, la cebolla, por unos 10 minutos, aproximadamente o hasta que estén tiernos.  Revuelva ocasionalmente durante la cocción; retire del fuego; agregue las migas de pan, los camarones, la sal y la pimienta y mezcle todo bien.

Salpimentar las pechugas y extenderlas sobre una tabla, vierta parte del relleno en la mitad de cada pechuga, doble la otra parte de cada pechuga y asegure los bordes. Mezcle la harina con el pimentón en polvo sobre un papel encerado, cubra parejamente cada pechuga rellena con esta mezcla.

En una sartén grande coloque el aceite y dore las pechugas por ambos lados. Agregue agua, sal, baje el fuego, tape y cocine por 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno..

Al momento de servir coloque las pechugas rellenas en una fuente. En una taza mezcle la maizina y el vino, anada ésto al líquido de la sartén, revolviendo contantemente hasta que salsa espese.  Banar las pechugas con esta salsa y decore a su gusto.

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